ADCLK905 Тех

ADCLK905 Тех

Adclk905 (один вход, один выход), adclk907 (два входа, один выход) и adclk925 (один вход, два выхода) это буферы тактового сигналаданных с крайне высоким быстродействием, которые производятся с использованием патентованной кремниево германиевой (sige) изготовления биполярных транзисторов xfcb3 компании analog devices, inc. Выходные драйверы adclk905adclk907adclk925 работают с сигналами эмиттерно связной логики (ecl, emitter coupled logic), размах напряжения которых может достигать напряжений питания.

Для работы с сигналами формата pecl (positive ecl) необходимо подключить контакты v к положительному напряжению питания, а v к земле. Для работы с сигналами формата necl (negative ecl) необходимо подключить контакты v к земле, а v к отрицательному напряжению питания. Буферы обладают задержкой распространения 95 пс, максимальной частотой переключения 7.

5 ггц, скоростью передачи 10 гбитс и случайным дрожанием фазы 60 фс. Входные каскады имеют интегрированные согласующие резисторы 100 ом с выведенной наружу средней точкой.

Для смещения входных сигналов в схемах со связью по переменному току компоненты содержат вывод v. Выходные каскады ecl позволяют выдавать дифференциальный сигнал с полным размахом 1.

6 в в 50 омную нагрузку (a800 мв относительно уровня v 2 в). Adclk905adclk907adclk925 выпускаются в 16 выводных корпусах lfcsp.

Области применения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.