HI-FI Акустические системы

HI-FI Акустические системы

Hi fi а кустические системы, в первую очередь предназначаются для прослушивания музыкальных произведений в стерео режиме 2. 0, в совокупности с усилителем и источником звука акустические системы составляют стерео систему. Высококачественная акустика способна максимально приблизить свое звучание к звучанию оригинала, в концертном зале или в студии звукозаписи.

Оптимальная на наш взгляд является стереосистема, в которой роль акустики отводится напольным акустическим системам, которые, в первую очередь, благодаря своим размерам и количеством динамиков способных качественно и реалистично воспроизводить весь диапазон частот. Hi fi системы, hi end системы,состоят из нескольких блоков, в каждый из которых, встроен динамик, отвечающий за воспроизведение звука определенной частоты.

За воспроизведение вч отвечает твитер, купол которого должен быть максимально жестким, легким и быстрым, с хорошим охлаждением. За воспроизведение сч отвечает диффузор динамика, который так же должен иметь малый вес но несравненно больший размер самого диффузора, в сравнении с вч твитером.

Для воспроизводства качественных нч отвечает динамическая головка больших размеров с мощным магнитом и большим ходом диффузора. Если, по каким либо причинам, вы приобретаете акустические системы малых размеров, то мы настоятельно рекомендуем использовать акустические системы hi fi совместно с сабвуфером. Вкомпании professional light and sound представлен огромный выбор домашних акустических систем, hi fi систем (великобритания), (дания), (великобритания), (германия), (дания), (германия), (сша), (великобритания), (великобритания), (великобритания), (германия), (сша).

Многие модели hi fi акустических систем,представлены в шоуруме и готовы к прослушиванию. Professional light and sound помогут вам сделать правильный выбор и ответят на любые интересующие вас вопросы.

Купить hi fi а кустические системы можно в компании professionallightandsound. Позвоните нам, и мы предложим комплексное решение телефон +74956698624, e mail.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.