Вы здесь

Moto X от Google: слухи мира Android


Moto X от Google: слухи мира Android

До официальной презентации новенького смартфона от Moto X осталось не так много времени, но это совсем не останавливает распространение новых слухов об этом смартфоне. WSJ (Wall Street Journal) опубликовал сенсационную статью о том, что Google потратила на презентацию и маркетинговое продвижение смартфона примерно полмиллиарда долларов. Колоссальная сумма даже для такого технического гиганта.

Компания-производитель Motorola и Google, занимавшийся начинкой смартфона, возлагают большие надежды на эту модель смартфона. Moto X еще не успел выйти в продажу, а уже овеян ореолом слухов. Говорят, что Google уже заключила устные договоры (никаких официальных контрактов не было предоставлено) с большинством телекоммуникационных компаний и уже этой осенью пользователи смогут купить новый Moto X во многих салонах T-Mobile, AT&T, Sprint и Verizon Wireless. Если говорить о цене, то и тут ходят феноменальные разногласия. Говорят, что приобретение Moto X вместе с контрактом на мобильную связь будет в три раза дешевле, нежели покупка отдельного смартфона. А если обещанная цена простого смартфона колеблется в пределах шестиста долларов, то легко посчитать, что “контрактный” телефон будет стоить около двухста долларов.

Wall Street Journal предоставил и другую интересную информацию о готовящемся к выпуску смартфоне. Пишут, что новый Moto X будет абсолютно “пользовательским телефоном”. То есть вы сможете оформить заказ на телефон, руководствуясь не только цветом корпуса, но и заказать гравировку на заднюю панель, а также определенный комплект предустановленный обоев в корень телефона.

Если говорить о технических показателях телефона, то можно сказать, что Moto X схож по характеристикам с Nexus 4, исключая некоторые детали, вроде процессора и датчиков положения, которым уделено особое внимание.

Похожие материалы

Со смартфона на TV

Наверное многие пользователи Android’а, работающие с смартфонами из семейства Galaxy заметили,...

Android и IOs: давай дружить

Многие до сих пор искренне верят, что компьютеры от Apple и смартфоны на базе Android не могут...

8-ядерный процессор

В последнее время смартфоны становятся все мощнее и мощнее, мировые гиганты пытаются занять...

Добавить комментарий