Где купить Акустические системы ? — цена и стоимость доставки из «Муз

Где купить Акустические системы ? - цена и стоимость доставки из

Муз магазин ru это интернет магазин созданный компанией «яс центр». В нашем магазине, вы сможете приобретет качественное профессиональное оборудование предназначенное для озвучивания дискотек и массовых мероприятий.

Аналоговые микшеры и цифровые консоли, устройства обработки, акустические системы (колонки) и сценические мониторы, цифровые и аналоговые усилители мощности,специализированные системы public address, мы предлагаем вам звуковоспроизводящею аппаратура и другое звуковое оборудование которое будет служить и обеспечивать качественное звучание долгие годы. Широкий спектр профессионального аудио оборудования, предлагаемого компанией «яс центр» через муз магазин ru, позволяет решить любые поставленные задачи по воспроизведению и обработке звука. Мы предлагаем разнообразное аудио оборудованиеp ведущих производителей.

У нас вы найдете разнообразные обработки звук, пассивные и активные акустические системы (колонки) следующих производителейp yamaha, alto, mackie, b 52, axelvox, rcf, fbt, kv2audio, proelp и многих других мировых лидеров в области профессионального звукового оборудования. Акустические системы (колонки) это устройства предназначенные для воспроизведения звука. Подразделяются на акустику в узкополосную в которой один тип излучателя (динамик), воспроизводящий звук в конкретно полосе спектра и многополосную акустику, два и более типов динамиков установленных в общий корпус, каждый из которых воспроизводит звук в своем частотном диапазоне.

Пассивными акустическими системами называют те, в чей корпус встроены только излучатели (динамики) и кроссовер. В активных акустических системах дополнительноp встроены усилители мощности, что с одной стороны экономит место, а с другой стороны уменьшает срок службы оборудования, так как электроника усилителя постоянно подвергается звуковой вибрации.

Усилитель мощности, это прибор предназначенный для усиления электрического аудио сигнала, для дальнейшего его преобразования посредством акустических систем в звук. Подразделяются на аналоговые и цифровые.

P в аналоговых усилителях мощности звуковой электрический сигнал усиливается без цифрового преобразования, за счет аналоговых усилительных каскадов. Выходной аналоговый сигнал податся на аналоговую нагрузку без цифрового преобразования. В цифровых усилителях мощности, после усиления аналогового входного сигнала до величины необходимой для аналого цифрового преобразования, происходит аналого цифровое преобразование в цифровую величину для усиления, после чего происходит обратное преобразование сигнала в аналоговый, необходимый для пассивной акустики.

Микшерный пульт (консоль или небольшой микшер) от английского mixing console, это электронное устройство, которое предназначено для сведения или объединение звуковых сигналов. Существуют цифровые и аналоговые консоли и пульты.

Посредством микшерного пульта обычно осуществляется маршрутизация аудио сигналов для дальнейшей подачи необходимых пропорций с заданным качеством в усилители мощности,p записывающие устройстваp или проигрыватели с функцией записи. Под приборами обработки звука, обычно подразумевают разнообразные процессоры изменения сигнала, такие какp эквалайзеры, вокальные процессоры, компрессоры, экспандеры, лимитеры, гейты, кроссоверы, подавители обратной связи.

.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.