Акустические системы: купить акустику в Москве: домашняя акустика Hi-Fi, мощные акустические системы для дискотек, акустика для домашнего кинотеатра, напольные акустические системы Hi-Fi от Dynaudio

Акустические системы: купить акустику в Москве: домашняя акустика Hi-Fi, мощные акустические системы для дискотек, акустика для домашнего кинотеатра, напольные акустические системы Hi-Fi от Dynaudio

Любимая музыка, которая постоянно играет дома джаз, поп, рок, классика независимо от формата и носителя может звучать максимально естественно и дарить истинное наслаждение, если используются акустические системы dynaudio. Просмотр фильмов оставляет по настоящему неизгладимое впечатление, когда мощная напольная, потолочная, подвесная или встраиваемая акустика дополняет ваш домашний кинотеатр. Вы можете купить акустику от dynaudio не только в москве, но и в регионах россии, в которые осуществляется поставка.

Станьте обладателем высококачественной техники с превосходным звучанием! профессиональные акустические системы воспроизводят натуральный, чистый, сбалансированный и подробный звуковой ряд. Любые модели dynaudio подвесные, встраиваемые, полочные, напольные акустические системы не просто сочетание совершенных технологий, а подлинное искусство передачи звука. Погрузитесь в атмосферу живого звука, рождаемого домашней акустикой dynaudio! лучшая в своем сегменте датская компания dynaudio была основана в 1977 году группой инженеров.

Их объединяло желание создать профессиональную hi fi акустику для домашних кинотеатров, дискотек, студий, способную воспроизводить звуковые дорожки без окрашивания и искажений. Благодаря проведению уникальных исследований компания не раз удивляла рынок audio индустрии технологическими инновациями.

Домашняя профессиональная акустика dynaudio hi fi класса признана во всем мире. Акустическая система для дома (дискотеки или домашнего кинотеатра) представляет собой комплекс устройств для воспроизведения звука, получаемого посредством преобразования переменного электрического тока в звуковые волны.

Состоит из корпуса и вмонтированных в него излучающих динамических головок. Многополосная акустика для домашнего кинотеатра, дискотек и студий оснащается двумя и более головками. Какую акустическую систему купить напольная акустическая система.

Для обеспечения повышенной прочности и виброустойчивости корпус акустических систем усилен внутренними стяжками. Жесткость напольной конструкции придает металлическая передняя панель. Для лучшего звучания стенки напольных колонок изнутри покрываются демпфирующим материалом, который препятствует возникновению резонанса.

Основание корпуса напольного оборудования изготовлено из литого сплава. Вы можете купить напольные звуковые колонки для акустики.

Напольная акустика dynaudio представлена сериями, полочная акустическая система. Для достижения максимальной эргономичности корпус профессионального hi fi оборудования заужен и имеет сравнительно небольшую высоту и глубину. Фазоинвертор выведен назад, а дополнительное основание в донной части имеет резьбовые втулки для фиксации на стойках, которые предлагаются в дополнение к полочным колонкам.

Стенки корпуса толщиной 30 мм выполнены из нескольких слоев антирезонансной плиты mdf малой и средней плотности и закреплены дополнительными связями жесткости. Мощная акустика dynaudio может использоваться для домашнего кинотеатра и дискотек. Представлена сериями, и другими подвесная акустическая система.

Для поглощения резонанса корпус hi fi оборудования изготовлен из массива mdf плиты. На задней панели встроена петля с сужающейся головкой, облегчающая монтаж колонок.

Их крепят к стенам также при помощи креплений кронштейнов. Мощная подвесная акустика домашних кинотеатров системы dynaudio используется в качестве тыловых или центральных каналов, а также для прослушивания музыки, использования на дискотеках в режиме сабвуферсателлиты.

Оборудование ас серии audience имеет магнитное экранирование, благодаря чему может устанавливаться рядом с видеодисплеем. Для придания hi fi оборудованию виброустойчивости передняя панель выполнена из mdf.

Прочность конструкции обеспечивает алюминиевая рама и жесткие винтовые колпачки. Литой каркас встраиваемых моделей выполнен из пластика. Мощная акустика dynaudio серии интегрируются в стены или потолок и подходят для любой стереофонической, многоканальной ас, а также для домашнего кинотеатра.

Если вы хотите купить в москве лучшую акустическую систему для своего дома, обратите внимание на оборудование от компании dynaudio. У нас представлены подвесные, полочные, встраиваемые и напольные акустические системы для домашнего кинотеатра, получить более подробную информацию о моделях профессионального оборудование hi fi класса от компании dynaudio, можно получить по телефону +7 (495) 730 56 72.

.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

гидроизоляция технониколь